X
Lugar de entrega : Por favor seleccione la dirección
País es requerido  
  
  
Cart Loading

Uso Políticas y Privacidad/Reglas De Publicación VSHARE

     

     I.            AVISO DE PRIVACIDAD

12.1.TIENS en su ofrecimiento del servicio de compra venta on line en los formularios respectivos ha establecido un conjunto de términos y condiciones en su portal web y/o APP Vshare.

12.2.En dichos formularios se solicita entre otros los datos personales (nombre, DNI, dirección, teléfono, detalles de la empresa, de ser el caso, etc) los cuales son datos básicos de contacto, adecuados y pertinentes, con la finalidad que se pueda establecer y ejecutar la relación de compra y venta en la forma, modo, plazo y pago que las partes han convenido.

12.3.Queda establecido que los datos concedidos se han realizado de manera libre, expresa e inequívoca, constituyendo el ingreso de Datos Personales o información confidencial en el sitio Web y/o APP VSHARE, la manifestación expresa de su consentimiento a la presente Política de Privacidad y que formarán parte del banco de datos de TIENS, y podrán ser utilizados para cumplir legítimamente con los fines expuestos en el presente documento.

12.4.TIENS utilizará los datos personales el tiempo de vigencia de la relación contractual que se mantenga con las partes otorgantes de los datos. Asimismo, queda señalado que TIENS asumirá la responsabilidad que legalmente le pueda ser exigible con relación al tratamiento de los mencionados datos personales contando con un procedimiento sencillo para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

12.5.TIENS se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad en el supuesto de que exista un cambio en la legislación vigente, doctrinal, jurisprudencial o por criterios propios empresariales.

12.6. Si se realizara algún cambio en esta Política, el nuevo texto se publicará en este sitio Web. Tiens se reserva la facultad de modificar su Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas y jurisprudenciales dentro del marco de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su reglamento, directiva y demás normas modificatorias, complementarias y conexas. Recomendamos mantenerse informado acerca de la Política de Privacidad vigente cada vez que hace uso de este portal.

12.7 En el marco de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su reglamento, directiva y demás normas modificatorias, complementarias y conexas, Tiens puede revelar los datos personales de los usuarios si es requerida a hacerlo o ha sido dispuesto por mandato legal o por una orden judicial. Asimismo, puede trasladar o suministrar los datos personales de los usuarios a terceros, cuando resulte necesario para el cumplimiento de los servicios, tramites, reclamos u otros, iniciados o solicitados por el usuario.

Tiens se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política en cualquier momento.

A través de esta Política, Tiens no suscribe compromiso contractual alguno, sino que ésta se entrega sólo con fines informativos.

  

    II.            DE LA POLÍTICA DE COOKIES:

 13.1.TIENS utiliza sistemas automáticos de recogida de datos como cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios Web almacenan en su ordenador, celular inteligente (Smartphone), tablet o cualquier otro dispositivo de acceso a Internet.

 13.2.Se trata de información estadística sobre como el usuario navega por nuestro sitio web. Solo TIENS  tiene acceso a esta información recogida por las cookies, de forma colectiva y anónima, con el fin de optimizar sus servicios y los del sitio web para las necesidades y preferencias del usuario y para que la elaboración de las páginas de la Web sea personalizada.

 13.3.Algunas cookies son estrictamente necesarias para que el sitio Web funcione correctamente y otras sirven para mejorar el rendimiento y su experiencia como usuario. Las cookies no pueden dañar su dispositivo y además son muy útiles, puesto que ayudan a identificar y resolver errores.

  13.4.Si configura su browser para bloquear o eliminar cookies, no podemos garantizar el acceso a todos los recursos y servicios ofrecidos a través de este sitio web. Utilizaremos las cookies para funciones como la navegación por el catálogo, compra de productos online y prestación de servicios reservados a los usuarios registrados.

 III.           REGLAS E INSTRUCCIONES PARA LA PUBLICACIÓN

  1.    Vshareanima a todos los miembros a publicar contenido real, activo y original, por lo que los siguientes contenidos serán prohibidos para su publicación y difusión:

 

  1.      Contenido que viole las leyes y regulaciones locales;
  2.      Contenido que perjudique la seguridad nacional y divulgar secretos de estado;
  3.      Contenido que incentive el terrorismo y extremismo;
  4.      Contenido que promocione el odio étnico, la discriminación y desvirtué la unidad nacional;
  5.      Contenido que incite la discriminación y odio regional;
  6.      Contenido que sabotee la religión del país y fomente cultos y supersticiones feudales;
  7.      Contenido que elabore y propague rumores e información falsa, altere el orden económico y social, y desfavorezca la estabilidad;
  8.      Contenido que propague obscenidades, pornografía, juegos de azar, violencia, asesinato, terror o incitación al crimen;
  9.      Contenido que ponga en peligro la seguridad en las redes y utilice el Internet para arriesgar la seguridad, honor e interés nacional;
  10.   Contenido que insulte o difame a otros, e infringe los derechos e interese de los otros;
  11.   Contenido que transmita intimidación violenta y amenace a otros o transmita persecución cibernética;
  12.   Contenido que involucre la privacidad, información personal o datos de otros;
  13.   Contenido que difunda lenguaje grosero, dañe el orden público y las costumbres de la sociedad;
  14.   Contenido que infrinja los derechos e intereses legítimos de otras personas como la privacidad, la reputación, la imagen, los derechos de propiedad intelectual, entre otros;
  15.   Contenido que difunda anuncios comerciales o mensajes de solicitud comercial similares, mensajes excesivos de marketing y correos no deseados;
  16.   Contenido que no tiene nada que ver con la información mencionada;
  17.   Contenido que no tenga sentido o que utilice deliberadamente combinaciones de caracteres para evadir revisiones técnicas;
  18.   Contenido que infrinja los derechos e intereses legítimos de menores de edad o dañe su salud física y mental;
  19.   Contenido que secretamente tome fotos de otros sin permiso, grabe secretamente a otros e infrinja los derechos legítimos de otros;
  20.   Contenido que publique información relacionada con la competencia;
  21.   Otro contenido que viole las leyes y reglamentos, políticas, orden público y costumbres o interfiera con el funcionamiento normal de VShare o infrinja los derechos e intereses legítimos de otros usuarios o terceros.

Versión simplificada

  1.      Está prohibido publicar contenido que viole las leyes y regulaciones locales.
  2.      Está prohibido publicar contenido que no tenga nada relacionado a VShare.
  3.      Está prohibido publicar contenido que vaya en contra de las creencias religiosas locales.
  4.      Está prohibido publicar contenido publicitario.
  5.      Está prohibido publicar contenido relacionado a la competencia.

 

  1.    ¿Cómo obtener un código de invitación?

Podrás encontrar el código de invitación en la página que otras personas han compartido contigo. También, puedes pedirle a uno de tus amigos que comparta su código QR o enlace contigo, asimismo, su código de distribuidor será el código de invitación.

  1.     Recordatorio de actualización

Esta función aún no se encuentra en la versión actual, se necesita actualizar la APP a la última versión, debido a que se ha añadido el contenido social a la última versión, por lo que algunas páginas están actualizadas.

 

Sin perjuicio de lo anterior, Vshare y Tianshi Perú SAC se reservan la facultad de modificar la presente y/o su Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas y jurisprudenciales dentro del marco de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su reglamento, directiva y demás normas modificatorias, complementarias y conexas. Recomendamos mantenerse informado acerca de la Política de Privacidad vigente cada vez que hace uso de este portal.

 

En el marco de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su reglamento, directiva y demás normas modificatorias, complementarias y conexas, Vshare y Tianshi Perú SAC puede(n) revelar los datos personales de los usuarios si es requerida a hacerlo o ha sido dispuesto por mandato legal o por una orden judicial. Asimismo, puede trasladar o suministrar los datos personales de los usuarios a terceros, cuando resulte necesario para el cumplimiento de los servicios, tramites, reclamos u otros, iniciados o solicitados por el usuario.

Vshare y Tianshi Perú SAC se reserva(n) el derecho de cambiar los términos de la presente en cualquier momento.

A través del presente documento, ni Vshare ni Tianshi Perú SAC suscriben compromiso contractual alguno, sino que éste se entrega sólo con fines informativos.

 

 

  1.   Solicitud de devolución

  Sírvase a leer cuidadosamente las siguientes instrucciones de devolución, la cual en todo caso estará sujeta a conformidad de Vshare y TIANSHI PERU S.A.C.:

  1.      Actualmente solo se permite la devolución fuera de línea.
  2.      Los clientes deben solicitar una devolución dentro de los 30 días posteriores a la finalización del pago.
  3.      En la actualidad, solo se permite la devolución de pedidos completos, por lo que no se puede solicitar la devolución de un pedido parcial.
  4.      Los clientes deben asegurarse de que los productos devueltos estén embalados e intactos y sean adecuados para ventas secundarias.
  5.      Los clientes deben comunicarse con el personal de servicio al cliente antes de solicitar la devolución y entregar los productos en el lugar acordado dentro del plazo previsto por Vshare y TIANSHI PERU S.A.C. a tal efecto.

 

  1.       Tema: Vshare se encuentra oficialmente en línea

Contenido: Vshare es una versión mejorada de la original app Pocket. Con base en los datos de consulta originales y el rendimiento de ventas, las compras en línea y las funciones educativas, se han agregado una serie de funciones de redes sociales como compartir, reenviar, me gusta, comentarios, hacer amigos, compras grupales, acumular puntos, tiendas en línea y otros contenidos. Podrás compartir tus videos, fotos y momentos inolvidables en cualquier momento y en cualquier lugar. Mientras más compartas esta APP, más beneficios tendrás. Invita a todos tus amigos a unirse con nosotros lo más pronto posible.

 

 

 

 

    IV           ENVÍO Y DEVOLUCIONES

  POLITICA DE ENVIOS, GARANTIA Y DEVOLUCION DE PRODUCTO

Todas las personas que realizan una orden de compra de un producto han aceptado de manera clara y expresa los presentes términos y condiciones y los términos y condiciones generales, los cuales tienen carácter obligatorio y vinculante.

El Usuario tiene la obligación de leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en el Aviso de Privacidad, así como en los demás documentos incorporados a los mismos por referencia, previos a su registro de compra en línea.

  1.          CONCEPTOS GENERALES

1.1. PROGRAMACION DE ENVIO: El pedido de programación de envío será registrado en nuestro sistema una vez el cliente realice el pago correspondiente de la compra por internet. A partir de dicho registro nuestra empresa procederá con la preparación del pedido, reparto y entrega en un plazo de 24 a 48 horas contando contado desde el primer día hábil de la semana en caso la compra haya sido realizado fuera del horario laboral. La hora máxima permitida para realizar el pedido y cancelación del mismo será hasta las 17. 00 horas, posterior a esa hora el pedido será atendido al día hábil siguiente.

1.2. STATUS DE ORDEN DE PEDIDO: El pedido podrá ser consultado vía página web, actualizándose de manera constante mediante los siguientes status:

  •           Pedido pendiente
  •           Pedido en proceso
  •           Pedido despachado

1.3. INTENTOS DE ENTREGA: Son las visitas que realizan los operadores de envío con la finalidad de entregar los paquetes o pedidos. El servicio regular contempla 2 intentos de entrega, sea en el segundo o tercero en caso de no encontrar al cliente el pedido será devuelto a la planta del transportista notificando de inmediato a TIENS para que nuestro Departamento de Atención al cliente se ponga en contacto con el cliente y asegure la confirmación de entrega.

1.4. CARGO ADJUNTO: son las conformidades de entrega que firma el destinatario al momento de recibir el pedido o paquete, este documento no retorna físicamente, se considera como servicio complementario por parte del Courier.

1.5. NTRANET CLIENTES: Es el entorno para nuestros clientes corporativos que realicen una compra por internet. Por este medio el cliente podrá revisar el tracking de sus envíos o reportes de sus envíos, ya sea por destino o plazos de tiempo, validaciones de sus estados de cuenta entre otros servicios de apoyo. Para usarlo, solo debe ingresar a la página web de nuestra empresa y colocar el número de orden.

 

  1.          SOBRE LOS TIPOS DE DESTINO Y NUESTRA COBERTURA

Nuestro proveedor de servicios cuenta con una operación propia de 283 oficinas que cubren todo el territorio peruano y alcanzan los 1823 distritos del país, los mismos que se dividen según nivel de accesibilidad y tiempos de llegada. Dentro de estas variables tenemos:

2.1. CIUDADES PRINCIPALES: son las capitales de departamento y principales ciudades en las cuales la accesibilidad es fácil y rápida, permitiendo que nuestras unidades lleguen de forma directa.

2.2. LUGARES DE TRANSITOS: son ciudades distantes de las capitales de departamento o ciudades principales, tiene una accesibilidad media, lo cual requiere que se realice un transbordo a otra unidad para llegar a dicho destino.

2.3. CIUDADES LEJANAS: son ciudades lejanas o de difícil acceso como pueblos alejados  y zonas rurales o fronterizas, estos destinos aparte de requerir transbordos (Aéreos, Terrestres, Fluviales) tienen accesos restringidos por que los transportes no ingresan de forma diaria.

  1.          SOBRE LAS CONSIDERACIONES DEL PESO

3.1. Para todos los tipos de entrega, sean  locales, nacionales o internacionales se debe considerar 2 tipos de peso: el Peso Seco y el Peso Volumen. Para cada envío se APLICARA el peso que resulte mayor.

  •           PESO SECO. El peso físico (muerto) del paquete o bulto que se desee enviar.
  •           PESO VOLUMEN. El cual se obtiene de aplicar la fórmula de (Largo x Ancho x Alto) / 6000)
  1.          SOBRE EL SEGUIMIENTO DEL ENVIO

4.1 El cliente puede realizar el seguimiento de sus envíos mediante la Página Web del Servicio Courier indicada en la guía de remisión; dicho seguimiento podrá hacerse haciendo uso del número de guía correspondiente.

  1.          SOBRE LAS CONDICIONES DE ENTREGA Y LA CONFIRMACION

5.1. Los servicios regulares se entregan en ruta, no contemplan horarios específicos de entrega, de requerir entregas con horarios específicos deberá realizarlo como SERVICIO ESPECIAL, el mismo que cuenta con un costo diferenciado.

5.2. TIENS ofrece un servicio puerta a puerta, de no encontrar a nadie este envío  será considerado “Ausente”, y  se dejará bajo puerta una “NOTIFICACION DE VISITA” dejando constancia que se volverá al día siguiente.

5.3. Se puede considerar una entrega bajo puerta si y solo si el cliente lo especifica claramente en su acuerdo de servicio preliminar al iniciar las operaciones, ya que las programaciones cotidianas no contemplan dichas variables. Asimismo, esta variante puede ser solicitada en cualquier momento con algún ejecutivo comercial, para que se encargue de las coordinaciones necesarias.

5.4. El paquete se entregará a la dirección consignada por el cliente. Si ésta no es definida correctamente por el cliente, será devuelta y se considerará como un servicio realizado. Por temas de seguridad, nuestros operadores no buscarán ni asumirán como válido ningún interior o número que no esté claramente especificado en las referencias de entrega.

5.5. Las entregas se realizan en el rango horario de 9:00am a 7.00 pm en el día correspondiente. Si se requiere definir horarios específicos, estos envíos deben ser realizados con carácter de “ENVIOS ESPECIALES”, lo que quiere decir que son envíos con gestiones específicas, entre otros.

  1.          CAMBIOS POR DERECHO DE DEVOLUCION

TIENS ofrece la posibilidad de acuerdo al tipo de producto realizar cambios y devoluciones de su compra cumpliendo ciertas condiciones generales, las devoluciones, reclamos y/o cambios deberá ser notificados entrando al siguiente link: http://pe.tiens.com/contactanos, adjuntando si es posible todos los detalles de la devolución a solicitar.

Las devoluciones deberán ser reportadas o solicitadas dentro del plazo determinado por cada tipo de producto.

 

 

Suplementos:

Condiciones Generales:

  •           Todo cambio o devolución se realizará hasta seis (06) días hábiles después de la emisión de la factura de venta dentro del periodo comercial Tiens.
  •           Es indispensable contar con el producto completo, tal y como fue entregado, es decir con todos sus elementos tales como: etiquetas, accesorios, empaques, sin señales de uso y completo, incluido el averiado.
  •           Recuerde que tanto el producto como la documentación original (boleta/factura adquiriente – usuario, Sunat), es exigible para solicitar la devolución. Importante: Las promociones y/o regalos son aceptados como una devolución normal.
  •           Es importante además la veracidad de la información proporcionada en la solicitud de devolución.

Belleza

Condiciones Generales:

  •           Todo cambio o devolución se realizará hasta seis (06) días hábiles después de la emisión de la factura de venta dentro del periodo comercial Tiens.
  •           Es indispensable contar con el producto completo, tal y como fue entregado, es decir con todos sus elementos tales como: etiquetas, accesorios, empaques, sin señales de uso y completo, incluido el averiado.
  •           Recuerde que tanto el producto como la documentación original (boleta/factura adquiriente – usuario, Sunat), es exigible para solicitar la devolución. Importante: Las promociones y/o regalos son aceptados como una devolución normal.
  •           Es importante además la veracidad de la información proporcionada en la solicitud de devolución.

Higiene personal

Condiciones Generales:

  •           Todo cambio o devolución se realizará hasta seis (06) días hábiles después de la emisión de la factura de venta dentro del periodo comercial Tiens.
  •           Es indispensable contar con el producto completo, tal y como fue entregado, es decir con todos sus elementos tales como: etiquetas, accesorios, empaques, sin señales de uso y completo, incluido el averiado.
  •           Recuerde que tanto el producto como la documentación original (boleta/factura adquiriente – usuario, Sunat), es exigible para solicitar la devolución. Importante: Las promociones y/o regalos son aceptados como una devolución normal.
  •           Es importante además la veracidad de la información proporcionada en la solicitud de devolución.

 

 

Equipos para la  salud

Condiciones Generales:     

Tener en cuenta que para ejercer el derecho de devolución se debe tener en cuenta los siguientes puntos:

  •           Toda devolución se realizará hasta seis (06) días hábiles después de la emisión de la factura de venta dentro del periodo comercial Tiens. De acuerdo a las políticas establecidas por la compañía.
  •           Garantía del producto vigente (1 año de garantía), la garantía tendrá efecto previa evaluación de nuestro servicio técnico.
  •           Asimismo es importante que antes de solicitar la devolución, se verifique contar con el manual y certificado de garantía que fue entregado con el producto al momento del envío.
  •           Es indispensable contar con el producto completo, tal y como fue entregado, es decir con todos sus elementos tales como: etiquetas, accesorios, empaques, manuales originales en buen estado y sin señales de uso.
  •           Recuerde que tanto el producto como la documentación original (boleta/factura adquiriente – usuario, Sunat), es importante para solicitar una devolución.
  •           En el caso de productos en promoción o regalos, se requiere la entrega de todos los productos incluidos en la promoción correspondiente.
  •           Es importante además la veracidad de la información proporcionada en la solicitud de devolución.
  1.          Condiciones generales para la recolección:

7.1 Por regla general el cliente debe acercarse a las oficinas autorizadas por el Courier, con la factura original, guía/formato para proceder con la devolución del producto, siendo asumido el costo del envío por Tiens.

7.2 Si el producto no es enviado dentro de los plazos establecidos el proceso de devolución será considerada como cancelada de forma automática.

7.3 El personal de la sucursal TIENS no faculta a la empresa de envío para desarmar o manipular el producto, el producto deberá ser entregado en su empaque original junto con su comprobante de pago (boleta o factura).

7.4 Un producto con embalaje deficiente (empaque original) será considerado como no recepcionado.

7.5 Si es necesario, TIENS podrá solicitar documentos o imágenes como certificación del buen estado y embalaje correcto del producto, el cliente deberá cumplir con proporcionar dicha documentación y/o imágenes para seguir con el proceso de devolución.

7.6 Una vez recibido el producto a nuestra empresa, el cliente tiene la potestad de solicitar:

  •           El cambio del producto (sujeto a disponibilidad del stock) o
  •           La devolución de dinero (de acuerdo al método de pago utilizado)
  1.          Todas las solicitudes de garantías deben cumplir con las siguientes consideraciones:

8.1 El producto debe contar con boleta o factura original y documentos de garantía. Si el producto no tiene un documento que certifique el periodo de garantía se considerará el plazo de la política del producto.

8.2 El daño del producto debe ser por un defecto de fabricación, falla técnica o irregularidad.

8.3 Ninguna garantía se aplicará si el producto presenta señales de mal uso por parte del cliente.

8.4 Ante la aplicación de la garantía, los representantes de la marca (personal técnico autorizado) determinaran, previa evaluación del producto, si procede la atención por garantía y se entregará  el informe técnico en señal de conformidad.

8.5 En caso se verifique la falla o defecto de fábrica, TIENS deberá reparar o reponer el producto (sujeto a la disponibilidad del stock actual), incluyendo el flete del nuevo envío, esto dependerá del informe técnico emitido por el proveedor o la marca.

8.6 En caso de la reposición del producto, se le entregará uno nuevo, sin costo alguno en el plazo de los quince (15) días hábiles siguientes luego de notificado al cliente mediante la aceptación de la garantía. La reposición del producto, siempre se encontrará sujeta a la disponibilidad del mismo o de stock vigente.

  1.          La garantía para todos los productos no aplica cuando:

9.1. Los productos devueltos tienen signos de uso, no cuentan con caja original o cuentan con ella con modificaciones y no incluyen todo el material de embalaje, etiquetas, empaques, tarjetas de garantía en blanco, manuales y accesorios, en buen estado.

9.2. El equipo presente maltrato, daños ocasionados por catástrofes naturales o uso distinto al indicado en las instrucciones de uso.

9.3. En caso el empaque o las cajas tienen etiquetas no originales, esta rayado, con golpes, sucio y otras circunstancias que denoten que el empaque ha sido maltratado.

9.4. Presente daños causados por fluctuaciones de voltaje de la energía eléctrica o descargas eléctricas atmosféricas.

9.5. El producto haya sido abierto o manipulado por personal no autorizado por la marca.

9.6. Se verifiquen daños ocasionados por la adaptación e instalación de piezas o accesorios no genuinos, no autorizados por la marca.

9.7. Se verifiquen daños ocasionados por insectos o roedores.

9.8. Se verifiquen daños ocasionados por la falta de cuidado con el producto o factores ajenos (oxidación, decoloración, ralladuras, exceso de polvo, golpes ruptura de mueble o gabinete exterior).

9.9. El producto no presente número de serie de la fabricación o éste se encuentre alterado.

9.10. Sea requerida fuera del territorio nacional donde fue adquirido el producto de Hardware.

9.11. Los sellos de garantía se encuentren rotos.

  1.        Condiciones para la devolución del dinero de la compra

10.1. Si el producto fue cancelado con tarjeta de crédito y el método de reembolso elegido por el cliente es reversión a su tarjeta de crédito, se reembolsará el dinero en la tarjeta utilizada dentro de los 30 días calendario después que TIENS acepte la devolución. Estos tiempos de retorno dependen directamente de la entidad bancaria del cliente.

10.2. La reversión bancaria solo aplica para reembolsos sobre la totalidad de la compra. 

10.3  Si el pago fue efectuado mediante depósito bancario, TIENS, luego que el comprador ha aceptado la devolución del dinero, requerirá al comprador un número de cuenta bancaria que se encuentre a su nombre para poder realizar la devolución del tomando como plazo 7 días hábiles para la devolución.